Contre le gaspillage alimentaire, et pour se faire plaisir, cuisinons les restes

jeudi 6 février 2014
par  Brigitte
popularité : 7%

Un site plein d’idées :

http://lebruitdufrigo.fr/

salades mixtes, salades de fruits, fruits au yaourt, purée/ légumes, hachis parmentier, chapelure avec pain rassis, pudding...

Cuisiner les restes titille l’imagination...
Cuisiner les restes peut titiller les papilles...


Agenda

<<

2018

 

<<

Octobre

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Brèves

Conférence-Débat sur la Santé environnementale, Solution majeure à la crise sanitaire du Bassin Mininer

jeudi 1er février

23 février 18h30 HORNAING salle des Fêtes Ferrari

Organisée par l’Association APRES et les RES